Корзина
161 отзыв
Зарабатывайте 💰💰💰 с нами от 50.000 рублей в месяцНачать зарабатывать
Потенция-ОПТОМ 📞 бесплатно 8-800-350-55-17
8-800-350-55-17
+7(800)3505517

Удивляет обычная еда

Удивляет обычная еда

Исследуем бесценные для своего здоровья секреты, которые скрывают хорошо известные ежедневные продукты. Иногда стоит взглянуть совершенно новым взглядом на то, что, как кажется, прекрасно знаем.

Картофель

Даже такой будничный продукт, как картофель таит сюрпризы. Когда едим его холодным, то он обретает новые свойства. Безусловно, он теряет в калорийности. Когда картофель остывает, легко усваиваемый крахмал, превращается в форму, которую частично не перевариваем, поэтому не усваиваем калории. Если едим холодный картофель, то не поправляемся, а, кроме того, это помогает бороться с инфекциями. Более того, уменьшаем риски развития онкопатологии толстой кишки.

Несмотря на достоинства картофеля, к некоторым блюдам, приготовленным из него, безусловно, не стоит тянуться. К каталогу запрещенных блюд относятся, например, картофельные оладьи или картофельные запеканки, если их готовят или подают со сметаной. Именно сочетания картофеля со сливками следует решительно избегать, как и в случае картофеля и сливочного масла. Почему? Такие блюда, съеденные в горячем виде, поставляют большую дозу углеводов и жиров. И оба этих компонента во время процесса пищеварения перегружают поджелудочную железу. Эффект — уровень инсулина после еды резко увеличивается и достигает высоких значений, и после переваривания пищи резко падает. Научные исследования доказали, что такие большие колебания инсулина в крови как раз и способствуют развитию синдрома инсулинорезистентности, а этого лучше избегать, потому что это первый шаг к диабету.

Свекла

Есть продукты, которые когда-то часто бывали на столах, но сегодня они попали в немилость. Свекла должна стать ежедневной составляющей меню! Ученые обнаружили, что свекла увеличивает физическую работоспособность. Скорее всего, это связано с тем, что свекла поставляет оксид азота, вещество, которое помогает организму более эффективно управлять энергопотреблением. Оксид азота также снижает артериальное давление, улучшает память, положительно влияет на сократимость кишечника, восстанвливает эрекцию у мужчин, улучшает кровоснабжение тканей, стимулирует иммунитет, и действует как антикоагулянт. Свекла также является настоящей антиоксидантной бомбой. Если систематически пьем свекольный сок, то тем самым стимулируем функцию почек и лимфатической системы и доставляем себе кальций, калий, фосфор.

Брокколи

Чередуя свеклу, давайте также съедим брокколи. Если будем регулярно ее употреблять, то она защитит от различных видов онкопатологии легких, груди, простаты, она также снижает риск язв желудка. Все это благодаря содержанию сульфорафана. Однако мало кто знает, что когда брокколи будет вариться, то она теряет свои свойства. Почему? Поскольку она содержит фермент мирозиназу, необходимый для активации сульфорафана, а этот фермент погибает при высоких температурах. Поэтому если хотим, чтобы брокколи сохранила свои ценные оздоровительные свойства, то должны есть ее сырой или в бланшированном виде.

Фрукты не для каждого

Непереносимость фруктозы. Люди, которые не переносят этого сахара, содержащегося в плодах, имеют нарушения пищеварения. Попадая в кишечник, фруктоза становится средой для размножения бактерий, вызывающих метеоризм, колики, понос. Эти люди должны выбирать несладкие фрукты.

Диабет. Больные диабетом не должны использовать сладкие фрукты, поскольку они повышают концентрацию глюкозы в крови.

Болезнь Крона. Фрукты — это сырая, высококалорийная пища, и раздраженные стенки кишечника плохо реагируют на контакт с такой пищей. Поэтому употребления фруктов может усугубить дискомфорт.

⭕ Подписывайтесь на наш канал YouTube ⭕

Начните зарабатывать от 50.000 рублей в месяц.

Ищем стратегических партнеров в каждом городе.

Оставляйте заявку, и мы сможем предложить вам лучшие цены.

Выбираем всего 2-3 стратегических партнера на 1 город (по России).